- 06 juin 2018
- | 2 min. temps de lecture
- | Source: Foodprocess
HYGIÈNE PARFAITE DANS LES FRIGOS DE CONSERVATION
Ces normes de qualité sont encore plus élevées dans la production. Et Astrid Van den Berghe, Responsable de la production et des ventes, d’expliquer : “Lorsque des moisissures sont apparues dans les deux chambres froides il y a quelques années, nous nous sommes immédiatement mis en quête d’un partenaire qui pouvait nous aider à les combattre.“
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.